Backabend: Brotbacken mit Vorteigen - Fortgeschrittenenkurs

Ein Angebot von Helmut Wolfram
In diesem Kurs erfahren wir, wie wir mit Hilfe von Vorteigen (Sauerteig,
Hefevorteig, Quell-, Brüh- und Kochstück) sowie unter Verwendung von Altbrot
den Geschmack und die Frischhaltung unserer Brote verbessern können. Dazu
backen wir zwei Brote, um das Gelernte in die Praxis umzusetzen. Für diesen
Kurs sind Vorkenntnisse erforderlich. Teilnahme nur nach Vorabüberweisung.

Termin:

Fr., 17.11..23, 18-22 Uhr

Kosten:

39 € zzgl. 3 € Lebensmittel/Material, Teilnahme nur nach Vorab-Überweisung der TN-Gebühr!

Leitung:

Helmut Wolfram

Informationen und Anmeldung:

maria.berg-holldack@familienzentrum-radebeul.de, 0351/83 973-22