Lecker gekocht für kleine Feinschmecker

Jedes Kind ist anders! Das gilt insbesondere auch beim Essen und Trinken. Die einen probieren sich gern aus, die anderen sind eher wählerisch. In diesem Kurs lernen Sie mehr über die Geschmacksentwicklung und den Einfluss der Genetik auf das Essverhalten von (Klein-)Kindern. Sie werden erfahren, welche Rolle dabei Beziehung und Erziehung spielen. Das gemeinsame Kochen gibt Ihnen die Möglichkeit, Ihre Kenntnisse bezüglich einfacher, preiswerter und gesunder Kinderrezepte zu erweitern bzw. bestehende Gerichte zu optimieren.

Im Bedarfsfall findet diese Veranstaltung im Online-Format statt.

Termin:

Do., 07.10.21, 18-21 Uhr (im Bedarfsfall findet diese Veranstaltung im Online-Format statt)

Kosten:

15 € Kursgebühr + 4 € Lebensmittel

Leitung:

Annegret Exler

Informationen und Anmeldung:

Beratungsstelle für Kindertagespflege, 0351/ 83 973-23